Entrées

Houmous de betteraves rouges et brioche artisanale

Boulettes d’agneau et de bœuf, sauce au tahin et zeste de citron vert

Tapenade de polenta au gorgonzola

Plats

Salade de brocolis croquants aux pépins de grenade et aux raisins

Biscuits de quinoa, chou-fleur et ail sauvage

Croquettes de pangasius aux câpres et à l’aneth frais

Dinde marinée et laquée au cumin frais, coriandre et vin blanc

Patate douce grillée aux figues et au fromage de chèvre doux

Aubergine à la charmoula, boulgour, herbes fraîches et yaourt afghan

Brioche artisanale

Poire farcie au haché d’agneau et à la coriandre

Desserts

Lemon curd à la ricotta et aux pistaches

Blueberry fool à la menthe et aux amandes effilées

I read recipes the same way I read science fiction. I get to the end and say to myself, ‘Well, that’s not going to happen.’
— Rita Rudner